Donnerstag, 9. September 2010

Möllner SV – TSV Berkenthin 0-2

In einem hart umkämpften aber fairen Spiel verschlief das Möllner Team die ersten fünfzehn Minuten leider komplett. So konnten die Gäste aus Berkenthin bereits in der 7. Minute in Führung gehen. Ab Mitte der ersten Halbzeit können sich die Hausherren dann steigern. Allerdings konnte Mölln die durchaus vorhandenen Torchancen nicht nutzen. So ging es mit dem 0:1 Rückstand in die Kabinen. In Durchgang zwei versucht Mölln an die Leistung vor der Halbzeit anzuknüpfen. So bleiben Sie das druckvollere Team. Allerdings kann Berkenthin in der 55. Minute Unstimmigkeiten in der Möllner Defensive ausnutzen und das zweite Tor erzielen. Kurz geschockt versucht Mölln im Folgenden alles, um den Rückstand irgendwie wett zu machen. Trotz der deutlichen Mehrheit an Ballbesitz fehlt den Gastgebern oftmals die Genauigkeit. Dies spiegelt sich in den entscheidenden Pässen und Torabschüssen wider, die Ihr Ziel zu selten bzw. gar nicht fanden. Da sich daran bis zum Abpfiff nichts ändert, muss Mölln die erste Niederlage der Saison hinnehmen.

MSV: Hering – Martens, Koßyk, Glas, Grube – Schwarz, Berte, A. Dankert, Lieck – Oldenburger, Krivic.