Sonntag, 24. Oktober 2010

TSV Pansdorf – TSV Siems 4:1 (2:1)

Gegen das Schlusslicht gelang dem Spitzenreiter ein glanzloser Sieg. Schon nach zwei Minuten lagen die Hausherren durch einen Sonntagsschuss von Safadi mit 0:1 hinten, drehten jedoch bis zur 11. Spielminute die Partie. Jaacks (5.) und Damm (11.) netzten ein. Das 3:1 war dann das „Ende“ für die Siemser, als Schlussmann Reger einen Freistoss aus 45 Metern von Kirstein (62.) passieren ließ. Zum Endstand traf Simon (82.), ehe Pansdorfs Keeper Möller (87.) noch einen Elfmeter neben das Tor setzte. „Heute hatten wir das Glück, auf einen noch schwächeren Gegner zu treffen. Unsere Leistung war mehr als dürftig“, befand Pansdorfs Coach „Otto“ Henck.

Pansdorf: Möller – Wenske, Wittky, Damm (62. Block), Landsberg, Jaacks (67. Simon), Kirstein, Farklas, Krüger, Weiß (69. Ulverich), Stau.

Siems: Reger – Schlatz, Kessler (46. Volkmann), Schumacher, Hennings, Weber, Schellhammer, Tucholski, Safadi, Kraft, Paschen (72. Burow).