Sonntag, 9. Mai 2010

SV Müssen II – BSSV IV 1-8

Ein ungefährdeter Sieg auf der Abschiedstournee! Zum Nachholspiel am Donnerstagabend fuhr man zum Nachbarn nach Müssen. Bereits nach 28 Sekunden konnte der BSSV jubeln. Einen abgewehrten Ball konnte van der Knaack aus 17 Metern über die Abwehr heben. Kurze Zeit später war es Pries, der seinen 20. Saisontreffer erzielen konnte. Die "Goldenen" spielten ansehnlichen Fußball und ließen Müssen zu keiner Zeit ins Spiel kommen. Die Abwehr um Spielertrainer Winkler, Kapitän Stöwe und Pahl hatten einen ruhigen, aber kalten Abend. Das 3:0 erzielte Petro nach feiner Einzelleistung und einem Gewaltschuß in den Winkel. Bei jeder Ecke schlich sich Winkler in den gegnerischen Strafraum und um haaresbreite hätte, ja hätte, er das 4:0 erzielt. Bis zur Halbzeit konnten Ullrich und Pries (2x) das Ergebnis auf 6:0 ausbauen.

In der zweiten Halbzeit das gleiche Bild. Der BSSV marschierte weiter in Richtung Müssener Tor. Lediglich die Torausbeute war mangelhaft, wobei die Müssener auch sehr kompakt standen und diverse Beine vor dem Tor weitere Tore verhinderten. Ullrich und Flint trafen für den BSSV in Halfte zwei, der Ehrentreffer gelang den Gastgebern kurz vor Ultimo. Bestnoten verdienten sich Heger und Ullrich. Heger spielte nach der verletzungsbedingten Auswechslung von Klangwart (Zerrung) im linken Mittelfeld und schlug nach englischer Art präzise Flanken in den gegnerischen Sechszehner. Ullrich kurbelte das Spiel aus der 6er-Position an und konnte in seinem zweiten Spiel nach einjähriger Pause ein Doppelpack erzielen.

BSSV: 1 Matthay 2 Pahl 3 Ullrich 4 Flint 5 Winkler 6 Stöwe 7 Klangwart (25. Heger) 8 Ringels 9 Pries 10 Petro 11 van der Knaack - Tore: Pries Dreierpack, Ullrich „Doppelpack“ del Petro, Flint van der Knaack

Torschützen BSSV IV: 22 Christian Pries, 18 Zafer Tastekin, 9 Timo Stöwe, 9 Bernd Barwanietz, 4 Steffen Ringels, 4 Benni Bartsch, 3 Daniel Knust, 3 del Petro