Dienstag, 11. März 2008

KREISKLASSE A vom 09.03.2008

SSV Güster – SV Bliestorf 12:0

Mit 12:0 gewann der SSV Güster gegen den SV Bliestorf. Der SV Bliestorf trat ersatzgeschwächt und zudem mit nur 10 Spielern an. Auch durch eine gute kämpferische Leistung konnte letztendlich die hohe Niederlage nicht verhindert werden. Das 1:0 (8.) erzielte Sören Jessen. Nach einer Einzelleistung von Jule Berghoff erhöhte Thomas Kahl auf 2:0 (18.). Das 3:0 (20.), nach einer mustergültigen Kombination von Norman Burmester über Thomas Kahl sowie das 4:0 (21.) gelang Jule Berghof. Norman Burmester schloss einen Alleingang zum 5:0 (38.) ab.

Güray Zigni schoss nach Vorarbeit von Christian Lüdtke das 6:0 (39.). Den Halbzeitstand von 7:0 (43.), nach einem Freistoß von Christian Lüdtke, erzielte wiederum Jule Berghof. Bis zur 69. Minute plätscherte das Spiel vor sich hin, ehe Thomas Kahl auf 8:0 erhöhte. Eine Minute später war Jule Berghof zum 9:0 erfolgreich. Der Gästetorwart konnte sich mehrfach auszeichnen. Nach einem Eckstoß war abermals Jule Berghof zum 10:0 (76.) zur Stelle. Auch bei den weiteren Treffern, 11:0 (83.) Jule Berghof und 12:0 (87.) Sören Jessen war der Torwart des SV Bliestorf chancenlos.