Montag, 14. April 2008

KREISKLASSE A vom 13.04.08

FV Rangers – SSV Güster 3:4

Mit 4:3 siegte der SSV bei den Ratzeburger Vorstadt Rangern. Niels Berghof sicherte mit einem lupenreinen Hattrick (8., 10., 44.) die 3:0 Halbzeitführung. Vorarbeiter hierfür waren Hauke Bayer, Sören Jessen und eine Einzelleistung von Jule. Als in der 53. Minute Sören Jessen, auf Vorlage von Thomas Kahl, das 4:0 erzielte, glaubte der SSV einen sicheren Sieg nach Haus fahren zu können. Weit gefehlt. Plötzlich bekamen die Gastgeber Oberwasser und kamen durch Tore in der 55., 65. und 85. Minute auf 4:3 heran.

Letztendlich war man froh, als der Schiedsrichter das Spiel abpfiff. Der SSV hatte, wie in jedem Spiel, weitere Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen. Auch die überaus fairen Hausherren aus Ratzeburg erkannten den verdienten, wenn auch knappen Sieg des SSV an. Mit diesem Sieg klettert der SSV auf den 7. Platz der Tabelle. Es spielten: Baki Karaca – Malte Hasenkamp, Thomas Kahl, Mirco Schiersch – Marc Böckenhauer (Björn Gödeke), Christian Lüdtke, Sören Jessen, Benno Kayser (Ole Oetjen) – Hauke Bayer (Güray Zigni), Jule Berhof