Freitag, 22. April 2011

TSV Lensahn – TSV Bargteheide   1:2  (0:0)

Einen herben Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt setzte es für enttäuschende Lensahner im heimischen Jahnstadion. Es entwickelte sich kein ansehnliches Spiel, viele Ballverluste prägten die Partie. Bargteheide war technisch und spielerisch überlegen, jedoch halfen die Lensahner bei den Gegentreffern kräftig mit. Nach einem Freistoss von Alexander Fürstenberg traf Daniel Neuhäuser (60.) unglücklich per Hacke in die eigenen Maschen. Nur fünf Minuten später waren die Hausherren wieder ein idealer Vorbereiter. Ole Knorr verlängerte per Kopf einen Ball direkt zu Lasse Drews (65.), der dadurch freie Bahn Richtung Tor hatte und Stefan Weber keine Chance ließ. „Das waren heute vermeidbare Gegentreffer, da haben wir uns ganz klar selbst geschlagen. Leider fiel der Anschluss zu spät“, war Burkhard Moor enttäuscht. In der 85. Minute erzielte Eric Prieß nach einem feinen Solo das 1:2, der Ausgleich sollte aber nicht mehr fallen.

Lensahn: Weber – Dora, Grunert (78. Steffen), Neuhäuser, O. Knorr, Babbe (68. Patzer), König, Radzwill, Heun, Prieß, Balzereit.

Bargteheide: Johann – Kohn (67. Kohrs), Ihns, Meyer, Kaempff, Lühmann (80. Henschel), Fürstenberg, Heinz (83. Albrecht), Drews, Bischkopf, Henkel.