Donnerstag, 18. November 2010

SV Krummesse II – Möllner SV 1-8

Im Auswärtsspiel gegen Krummesse konnte sich die Möllner Mannschaft trotz schlechtem Beginn deutlich durchsetzen. Das erste Tor erzielte allerdings der Gastgeber. Nach einem Abspielfehler von Linus Schwarz kann Krummesse mit 1:0 in Führung gehen. Davon beeindruckt, stellten die Möllner 25 Minuten lang so gut wie nichts auf die Beine. In der 24. Minute dann die erste große Chance für Mölln, doch Ronny Rodenhagen kann den Ball nicht im Tor unterbringen. Zwei Minuten später gelingt dies Rudolf Hartwig nach einer Einzelaktion besser. Er erzielte nur zwei Minuten nach der Großchance von Ronny den Ausgleich zum 1:1. Jetzt waren die Mannen der MSV wacher und erspielten sich weitere Möglichkeiten. So geht Mölln in der 33. Minute erstmalig in Führung. Andre Dankert kann ein Zuspiel von Dennis Sykora mustergültig verwerten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelingt Ronny dann auch noch ein Treffer, den er sich dank seines vorbildlichen Einsatzes, den er nicht nur in dieser Partie zeigte, mehr als verdient hat.

In Durchgang zwei wechselte Möllns Trainer Marko Glas mit Marijan Krivic einen weiteren Stürmer ein. Eine gute Entscheidung, wie sich im weiteren Spielverlauf zeigen sollte. An dem 1:4, erzielt durch Dennis Sykora, war er mit seiner Kopfballvorlage nämlich schon maßgeblich beteiligt. Durch den Treffer zum 1:5 in der 65. Minute durch Martin Lieck war das Spiel dann frühzeitig entschieden. Den Möllnern wurde vom Gastgeber jetzt mehr Platz zum Spielen angeboten, welchen diese zu nutzen verstanden. So traf Ronny binnen 6 Minuten doppelt, nachdem er von Dennis und Marijan bedient wurde. Den Treffer zum Endstand von 1:8 erzielte dann Rudolf, der den Ball nur noch einzuschieben brauchte, da der Krummesser Torwart einen Schuss von Marijan nur nach vorne abprallen lassen konnte. So nehmen die Möllner trotz anfänglicher Schwierigkeiten verdiente drei Punkte mit nach Hause und taten gleichzeitig etwas für Ihre Torbilanz.

MSV: Hering – Grupe, Harmgarth, Martens, Schwarz – Koßyk, Lieck, A. Dankert, Sykora – Rodenhagen, Hartwig. Tore: 3. Min. 1:0, 26. Min. 1:1 Hartwig, 33. Min. 1:2 A. Dankert (Sykora), 45. Min. 1:3 Rodenhagen (A. Dankert), 59. Min. 1:4 Sykora (Krivic), 65 Min. 1:5 Lieck (Koßyk), 71. Min. 1:6 Rodenhagen (Sykora), 77. Min. 1:7 Rodenhagen (Krivic), 90. Min. 1:8 Hartwig (Krivic)