Dienstag, 28. April 2009

TSV Siems – Lübecker SC 99 1-0

"Heute haben wir viel Dusel gehabt, der LSC hat uns alles abverlangt", erklärte Siems’ Coach Stefan Anders. Sein Team ging durch Farid Dridi schnell in Führung. Aber nach einem Standard köpfte Hendrik Heß den Ausgleich. Die Schlussphase dieser Hälfte gehörte wieder den Platzherren. Zunächst traf Steven Tucholski mit dem Kopf zur erneuten Führung (40.), dann scheiterte Marco Schellhammer knapp. Die zweite Halbzeit wurde noch spannender. Zunächst musste LSC-Spieler Björn Weidemann nach wiederholtem Foulspiel vom Platz (50.). In Überzahl hatten die Gäste gute Chancen, doch Marc Lindloff und Kai Geißelbrecht scheiterten. (Quelle: www.shz.de)

Tore: 1:0 (5.) Dridi, 1:1 (18.) Heß, 2:1 (40.) Tucholski - Gelb-Rote Karte: Weidemann (50./LSC wiederholtes Foulspiel)