Mittwoch, 22. September 2010

Nach dem Pausentee knüpfte der BSV an die ersten 45 Minuten nahtlos an und feierte in der 52. Minute bereits das 4:0. Simon Malzkeit versenkte einen Strafstoß, nachdem er zwei Minuten zuvor das 3:0 durch einen platzierten Fernschuss erzielte. Die Gäste kamen gegen Ende des Spiels zu ihrer einzigen guten Möglichkeit, die Alexander Horn jedoch vereitelte. Kurz darauf sorgte Sven Huth mit dem 5:0, Sekunden vor Schlusspfiff, für den Entstand. Patrick Mordenti besorgte die Vorarbeit. Der BSV agierte in Durchgang zwei generell etwas fahrlässiger und unkonzentrierter, so dass ein noch höherer Sieg hätte herausgespielt werden können. Getrübt wird dieser Sieg lediglich durch die Verletzung von Tobias Paap, welcher sich nach einem Kopfballzweikampf die vorderen Schneidezähne abbrach und in der Halbzeitpause zum Notarzt musste. Alles Gute Tobi!

BSV: Horn – Lünse – Martens (81. Heitmann), Holz (C), Cramer – El-Sabe – Z. Celik, Malzkeit, Paap (46. Huth) – Martinsen (78. Mordenti), Böhme (68. Peters).