Mittwoch, 19. Mai 2010

KREISLIGA LÜBECK/LAUENBURG

Groß Grönau – Phönix Lübeck 6-3

Man muss bzw. sollte aus diesem Spiel etwas Positives ziehen: Wir haben nach langer Zeit mal wieder drei Tore erzielt, von den sechs Gegentoren einmal abgesehen. Ich hatte eigentlich gehofft, dass die Phönix-Mannschaft sich dem Niveau des Gegners anpasst, denn die Eintracht belegt derzeit Platz drei der Tabelle. Über mangelnde Torchancen kann sich die Phönix-Elf nicht beklagen, nur wieder einmal über die Torausbeute. Es ist schon erschreckend, wie fahrlässig die Phönixer mit ihren Chancen umgehen. Da mir zu der Spielweise unserer Mannschaft die Worte fehlen, beschränke ich mich daher nur auf die wesentlichen Szenen, nämlich auf die Tore: Bereits in der 13. Spielminute ging die Eintracht durch einen Elfmeter mit 1:0 durch P. Oldenburg in Führung. Auch die weiteren drei Tore erzielte P. Oldenburg (2:0 in der 42., 3:0 in der 50., 4:0 in der 61.). M. Meinburg gelang in der 62. Spielminute der Anschlusstreffer zum 4:1. In der 73. Spielminute erhöhte Groß Grönau auf 5:1. Im Gegenzug (75.) gelang A. Linke der Treffer zum 5:2. T. Burgu erhöhte in der 77. Spielminute für die Phönixer auf 5:3. Quasi mit dem Schlußpfiff fiel für die Eintracht das 6:3.

Phönix: M. Kaminski, S. Gosch, S. Schewski, M. Nasra, T. Burgu, A. Linke, M. Meinburg, J. Hanf, A. Meier, S. Grün, S. Wenst