Mittwoch, 27. April 2011

SV Müssen – Krummesser SV II   Abbruch

Nach dem Spielausfall mangels Spieler vom Samstag und der 0:5 Wertung gegen Müssen mussten heute drei Punkte her. Zumal die Mitkandidaten um den Abstieg teilweise überraschend Punkten konnten. Es war bis Montagmorgen nicht klar wie viele Spieler Markus Menzel nun wirklich zur Verfügung hat. Zum Treffen waren es dann gleich 16 gesunde Spieler und somit eine ungewohnt große Auswahl. Man wollte in der Lagune von Müssen mit bester Besetzung an den Klasse Leistungen der Vorwochen anknüpfen. Gleich von Beginn an lief der Ball durch die Reihen von Müssen. So konnte man sich gleich in der Anfangsphase riesen Möglichkeiten erspielen, welche aber durch dem an diesem Tag gut aufgelegten Keeper entschärft werden konnten. So dauerte es bis zur 23.Minute wo sich Orhan Avci über außen auf dem Weg machte und flach in die Mitte auf den heraneilenden Henrik Hanck passte, welcher den Ball zur Führung einnetzen konnte. Müssen spielte weiter und es dauerte bis zur 36.Minute, bis Müssen einen weiteren Treffer erzielen konnte. Erst hat Orhan Avci den Ball verloren und dann nachgesetzt. Nach der Balleroberung Flankte diese mustergültig auf Henrik Hanck, welcher den Ball per Kopf zum 2:0 verwandelte. Krummesse konnte in der ersten Halbzeit nur einmal mit einem Schuss aus 18 Metern, welcher vorbei ging, gefährlich werden. Müssen hätte 1 - 2 Tor mehr erzielen können. Nach der Halbzeit wollte man nun weiter sicher stehen und den entscheidenden Treffer erzielen. Müssen hatte jetzt die ein oder andere dicke Chance. Aber selbst freistehend den Ball nicht am Keeper vorbei bekommen. In der 65.Minute gab es dann einen Handelfmeter für Krummesse. Timm Grade lag am Boden und der Ball lag unter ihm. Als dieser sich drehte spielte er den Ball mit der Hand. Den Elfmeter konnte Thomas Förster aber aus der Ecke fischen und die Null stand. In der 76.Minute stand Henrik Hanck frei vor dem Tor der Gäste, aber schob den Ball am langen Pfosten vorbei. Dann gab es unschöne Szenen kurz darauf. Nach einem erneuten Foul an Henrik Hanck sprang dieser auf und rannte zum dem Gegenspieler und es gab ein Wortgefecht. Als diese beiden Spieler sich Gelbwürdig etwas schubsten kam ein weiterer Krummesser Spieler angerannt und Schlug Henrik Hanck von der Seite aus vollem Lauf an die Schläfe. Dieser ging zu Boden und es gab eine große Rudelbildung. Es gab viele Wortgefechte und Schubsereien. Einige Zuschauer standen auch auf dem Platz und der Schiedsrichter brach die Partie ab. Der Schiedsrichter stand neben dem Rudel und beobachtete alles. Zu erwähnen ist, dass der Schiedsrichter zu keiner Zeit bedroht wurde oder ähnliches. Soviel zu den Vorkommnissen der letzten Wochen in einigen Partien im Norden. Man hätte versuchen können die Partie noch einmal zu starten, da es sowieso nur noch 10.Minuten waren. Aber es wurde leider so entschieden und man kann gespannt sein wie das Spiel denn gewertet wird. Eigentlich war das Spiel vom Verlauf schon entschieden. Wir hoffen das Henrik maximal eine Gehirnerschütterung hat. Der Befund des Krankenhauses blieb bis jetzt noch aus. Über zivilrechtliche Konsequenzen wird noch entschieden. Schade, aber so etwas gehört nicht auf den Fußballplatz. Dafür stehen wir mit Müssen nicht umsonst auf Platz zwei der Fairnesstabelle. Und das sollte unser und anderer Ansporn sein für ein gemeinsames Hobby. Nämlich Fußball und nicht Faustball.

Müssen: Förster - Grade - Möller - Brandt - Wieser - Veenma - Schering - Kolmos - Schoenemann - Avci - Hanck - BußNicolaus.