Dienstag, 16. September 2008

BSSV IV – TSV Sahms II 7:1 (3:0)

Zum zweiten Aufeinandertreffen gegen Sahms in dieser Spielzeit kam es am Sonntag in der heimischen Fährkrug-Arena. Viele der Spieler hatten noch den 5:0-Sieg vor 3 Wochen in den Hinterköpfen, Coach Winkler appellierte jedoch an die Mannschaft, die Gäste nicht zu unterschätzen.

Doch die Mannschaft schien die Worte des Spielertrainers gehört zu haben und legte los wie die Feuerwehr. Bereits nach 2 Minuten hatte Winkler die Chance, seine Farben in Front zu bringen. Doch nach schönem Zuspiel von Benni Bartsch fand der Kapitän seinen Meister im gegnerischen Torwart. Der Motor der Vierten fing aber allmählich an zu laufen und man erspielte sich Chancen ohne Ende, die jedoch - wie in den Spielen zuvor - kläglich vergeben wurden. Trotzdem konnte man bis zur Halbzeit eine 3:0-Führung herstellen.

In Hälfte Zwei das gleiche Bild, Chance über Chance. Sahms spielte nun offensiver und machte auf, so dass es nun Torchancen auf beiden Seiten gab. Die Gäste konnten auf 1:4 durch einen FE verkürzen, des BSSV ließ aber nichts mehr anbrennen und zog auf 7:1 davon.

Aufstellung: 1 Brey 2 Riccobono 3 Grothkopp 4 Kniest 5 Schmidt 6 Winkler 7 Heger 8 Bartsch 9 D. Genseke 10 Paul 11 Jenkel 12 Jaschinski 13 Studt 14 Hintz, Tore: 1:0 Bartsch, 2:0 Jenkel, 3:0 Kniest, 4:0 Genseke, 4:1 (FE), 5:1 Jaschinski, 6:1 Winkler, 7:1 Genseke