Dienstag, 21. April 2009

Phönix Lübeck – Lübeck 76 12-0 (7-0)

Phönix aus Lübeck überrannte den Abstiegskandidaten 1876. Schon nach sieben Spielminuten stand es 3:0. Auch danach machten sie weiter Dampf und kamen durch Tore von Steven Grün und Sahid Wahab zum beruhigenden 7:0 Halbzeitstand. Die Bomke-Truppe hatte Blut geleckt und setzte den Torreigen durch Cengiz und Grün weiter fort. Auch die Gäste steuerten einen Treffer bei - allerdings ins eigene Tor. Patrick Klenke war der Unglücksrabe. (Quelle: www.shz.de)

Tore: 1:0 (2.) Meier, 2:0 (5.) Cengiz, 3:0 (7.) Maluovunu, 4:0 (25.) Wahab, 5:0 (29.) Grün, 6:0 (34.) Grün, 7:0 (44.) Wahab, 8:0 (60.) Cengiz, 9:0 (67.) Wahab, 10:0 (70.) ET Klenge, 11:0 (88.) Grün, 12:0 (90.+1) Grün