Donnerstag, 22. April 2010

KREISKLASSE A

TSV Kücknitz – Lübeck 1876 8-0

Im Heimspiel gegen Lübeck 1876 konnten wir mit 8:0 den bis dato höchsten Saisonerfolg feiern. In der ersten Hälfte taten wir uns noch ein wenig schwer und es kam selten zu guten Kombinationen, was teils mit unserer Kreativität aber durchaus auch mit dem miserablen Platz zu tun hatte. In der 15. Minute konnte Oliver Grieger Burak Uerel freispielen, welcher aus spitzem Winkel den Keeper überlisten konnte. Zehn Minuten später konnte Andre Burow nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden und Björn Grieger konnte den Elfmeter wie gewohnt eiskalt verwandeln. Kurz vor der Halbzeit scheiterte Andre Burow am Keeper der 76er, nachdem er in den Strafraum eindrang und mit rechts abzog. In Halbzeit zwei nahmen wir uns vor, geduldiger zu spielen und uns nicht mehr so häufig dem Gegner anzupassen. In Minute 53 konnte Oliver Krause nach einem Eckball von Burak Uerel das 3:0 durch einen "platzierten" Kopfball ins linke Eck erzielen. Nur kurze Zeit später konnte Andre Burow per Direktabnahme das 4:0 erzielen, nachdem Oliver Grieger sich auf dem rechten Flügel durchsetzen und in den Strafraum flanken konnte. Eine Viertelstunde vor dem Ende der Partie konnte Olli Grieger in den Strafraum eindringen, um dort elfmeterwürdig gefoult zu werden, was für den Libero der Gäste mit gelb/rot das Ende der Partie bedeutete.