Sonntag, 9. Oktober 2011

SV Steinhorst – Möllner SV 1:6 (1:2)

Gegen chancenlose Hauherren aus Steinhorst setzte sich Mölln verdientermaßen mit 6:1 durch. Bereits zu Beginn mit einigen guten Chancen auftrumpfend, markierte Sleiman El-Sabe per Lupfer das 1:0 aus Möllner Sicht. Nach einer halben Stunde nutze auch Maurice Borowski eine seiner Chancen, nachdem er einen Freistoß von Kai Berte via Direktabnahme verwandelte. Kurz vor der Halbzeit leistete sich Tim Martens dann einen Fehler, sodass Steinhorst auf 1:2 verkürzen konnte.

Trotz dieses Rückschlags bestimmte Mölln auch in Abschnitt zwei das Spielgeschehen. Es dauerte allerdings bis zur 71. Minute, ehe Maurice für die vorzeitige Entscheidung sorgen konnte. Nur zwei Minuten später setzte der eben erwähnte Torschütze Kevin Dankert in Szene, der ohne viel Mühe das 1:4 erzielte. Die letzten zehn Minuten des Spiels gehörten dann Sleiman, der mit seinen Treffern zwei und drei für den verdienten Endstand von 1:6 sorgte. Mölln klettert somit in der Tabelle auf einen guten fünften Tabellenplatz.

MSV: Hering - A. Dankert, Martens, Grube, Dethmann - K. Dankert, O. El-Sabe, S. El-Sabe, Jahnke, Berte (65. Min. Grupe) – Borowski. Tore: 18. Min. 0:1 S. El-Sabe, 33. Min. 0:2 Borowski (Berte), 40. Min. 1:2 Broecker, 71. Min. 1:3 Borowski (A. Dankert), 73. Min. 1:4 K. Dankert (Borowski), 80. Min. 1:5 S. El-Sabe (Jahnke), 87. Min. 1:6 S. El-Sabe (K. Dankert).