Dienstag, 31. August 2010

KREISKLASSE C

Möllner SV II – SSV Ziethen II 6-0

Auf dem heimischen Kunstrasen konnte unsere II. Herren die teils desolat agierenden Ziethener mit 6:0 besiegen. Das erste Tor für Mölln erzielte hierbei Martin Lieck in der 25. Minute per Elfmeter. Kevin Dankert wurde zuvor regelwidrig im Strafraum attackiert. Nur drei Minuten später verwertete Philipp Krüger eine Flanke von Linus Schwarz zur 2:0 Führung. Als Marcel Grupe per Elfmeter und Kevin Dankert dann noch vor der Pause zwei weitere Treffer für Mölln erzielen konnten, war die Partie frühzeitig entschieden.

Dies schien sich zu Beginn des zweiten Spielabschnitts in den Köpfen der Spieler festgesetzt zu haben. Zwar war Mölln während der kompletten Spielzeit das bessere Team, kam nach zahlreichen Fehlschüssen aber erst in der 86. Minute zum erneuten Erfolg. Patrick Senger erzielte per ansehnlichen Fernschusstor die 5:0 Führung. Den Schlusspunkt setzte dann der eingewechselte Florian Koßyk, der nach überstandener Verletzung das halbe Dutzend für Mölln voll machen konnte. (Quelle: www.zweiteherren.tk)

MSV: Hering – Schwarz, Böhm, Reisner, A. Dankert – Krüger, Grupe, Senger - Lieck, Akinci, K. Dankert. Tore: 25. Min. 1:0 Lieck (K. Dankert), 28. Min. 2:0 Krüger (Schwarz), 43. Min. 3:0 Grupe (Reisner), 45 Min. 4:0 K. Dankert (Akinci), 86. Min. Senger (Lieck), 90. Min. Koßyk (Grupe)