DER BSSV IM INTERNET

Die Internetseite vom BSSV hat einen neuen „Look“ bekommen – schaut mal rein Leute… lohnt sich !!!

VERBANDSLIGA

TSV Lensahn – Möllner SV 2-3 (2-1)

Zu einem knappen, aber nicht unverdienten Auswärtserfolg kamen die Möllner bei den Ostholsteinern. TSV-Kapitän Karsten Knorr wollte ja sein 400. Saisonspiel in Folge für die Lensahner bestreiten, doch der Kreispokal machte ihm am letzten Donnerstag einen Strich durch die Rechnung:

Beim 3:2-Erfolg gegen den TSV Neustadt sah er die rote Karte, so hütete erstmals in dieser Saison II. Herren-Keeper Julian Ahrens das Tor. Die ca. 200 Zuschauer sahen einen flotten und interessanten Beginn, schon nach fünf Minuten gingen die Gäste durch Eugen Wolowik in Front. Doch der TSV drehte binnen vier Minuten durch Marcel Ratzwill (7.) und Christopher Köhler (11.) die Partie. Bis zur Pause entwickelte sich ein spannendes und ausgeglichenes Spiel. Nach dem Wechsel machte dann aber nur noch der Gast aus Mölln Dampf und drängte auf den Ausgleich.

Die Lensahner, wo Stefan Lang schmerzlich vermisst wurde, bettelten aber auch förmlich um den Ausgleich. Dafür sorgte Sleiman El Sabe in der 71. Minute. Dann bewies MSV-Coach Skwierczynski ein goldenes Händchen und wechselte den Sieg ein. Marijan Krivic – Topgoalgetter der MSV-Reserve (13 Treffer) - schoss seine Farben in seinem ersten Spiel in der 92. Minute zum verdienten Sieg und sorgte somit für die erste Heimpleite der Lensahner. Damit endete auch beim TSV die Serie von vier Siegen in Folge.

Lensahn: Ahrens – Dora, Becker, O. Knorr – Pries, Kuchel, Neuhäuser (82. Spieckermann), Ratzwill, Siewert (73. Patzer) – Wudarczyk (46. Schüller), Köhler

MSV: Ruhr – Stoltz, Rehr, Blechenberg – J. Jahnke, Wolowik, Stange, Montevirgin (63. Brodersen), O. El Sabe – Knuth (77. Krivic), N. Jahnke (56. S. El Sabe)

AKM Lübeck – TSV Gudow 5-1 (0-0)

Zu einem wichtigen Sieg im Kampf gegen den Abstieg kam die Aksahin-Truppe gegen den TSV Gudow. Was beide Teams bis zur Pause phasenweise boten, entsprach dann auch deren Tabellenplätze.

Ohne zwingende Offensivaktionen plätscherte die Partie vor sich hin. Das sollte sich im zweiten Durchgang aber ändern, gleich mit dem ersten Angriff nach dem Wechsel kam der Gast durch Lindtner (46.) zur Führung. Dieser Treffer war wiederum der Weckruf für den Gastgeber, der nun mit viel Elan und Kampf auf den Ausgleich drückte. Dieser Einsatz wurde auch schnell belohnt, Suat Demir (55.) und Timur Sayilgan (59.) drehten die Partie.

Am Ende gelang AKM durch Sayilgan (70.), Demir (78.) und Osman Alioglu (81.) ein verdienter, aber zu hoch ausgefallener Sieg. Die Gudower hätten durchaus die Partie spannend halten können, doch AKM-Keeper Alexander Ciesler bot heute eine starke Partie. „Das war heute ein wichtiger Sieg, jetzt können wir beruhigter in die nächsten Spiele gucken“, sagte Ligaobfrau Karin Schmidt entspannt.

AKM: Ciesler – Ci. Kara, Berisha, Eren (64. Özkan), Ce. Kara, Sayilgan, Ergel, Kerdoum (74. Aksahin), Alioglu, Moray (46. Demir), Sabaly

Gudow: Musahl – Rost, Erhardt, Biallas (77. Rehr), Bieber, Siedenschnur, Sierck, Lange, Lindtner, Trischan (69. Hamann), Niemann

SV Breitenfelde – Oldenburger SV 3-1 (1-0)

Verdienter Erfolg für die Uhlenbuscher gegen eine Schwache Elf von Trainer Andreas Brunner. Schon in Durchgang Eins machte der Gastgeber mächtig Druck, dadurch erspielte er sich viele gute Offensivaktionen. Nur haperte es bis zur Pause am Abschluss, lediglich Daniel Kruse (21.) traf ins OSV-Gehäuse.

Lars Gerkens hatte die beste Gästechance, sein Schuss traf nach einer knappen halben Stunde jedoch nur das Aluminium. Nach der Pause gelang dem eingewechselten Jan Klötzer (48.) das schnelle 2:0, doch Enis Gashi (52.) verkürzte ebenfalls per „Jokertor“. Der BSV ließ sich aber nicht aus dem Konzept bringen und Birger Henning schloss vier Minuten vor Schluss einen mustergültigen Konter erfolgreich ab. Damit war der zweite Heimsieg für die Blau-Weißen hochverdient in trockenen Tüchern.

BSV: Hansen – Bahr, Kreutzfeld, Holst (73. Hofmann), Tybussek – Becker (87. Heidensohn), Felsner, Henning, Wahlheim – Khartey, Kruse (46. Klötzner)

OSV: Heisler – Brandt, Hasler, Gerkens (46. Gashi), Lindhorst – Nielsen, Prvetica, Emmrich, Reise – Wenn, Kortz

SV Eichede – ATSV Stockelsdorf 7-0 (3-0)

In einer einseitigen Partie kamen die Gastgeber zu einem eindrucksvollen Kantersieg gegen einen schwachen ATSV. Von Beginn an gaben die Gastgeber die Marschroute vor, Angriff um Angriff startete auf den Kasten von Gästetorwart Jan Buschmann.

Ein Doppelschlag von Dennis Wagner (33.) und Naim Osmani (36.) sowie Torge Maltzahn (41.) sorgte schon vor der Pause zur Vorentscheidung. Auch nach dem Pausentee gab die Brunner-Elf weiter Gas und schraubte das Ergebnis weiter in die Höhe. Der ATSV hatte heute nichts entgegen zu setzen, sie ergaben sich ihrem Schicksal. Sebastian Barsuhn (65.), Wagner (67.), Malte Bucholz (82.) und der eingewechselte Lasse Drews (88.) sorgten für die höchste Saisonniederlage der Stockelsdorfer.

SVE: Venz – Fischer, Marwege, Jakob Rienhoff – Barsuhn, Bucholz, Kranik (60. Drews), Maltzahn, Osmani (68. Schildberg) – Fahrenkrug, Wagner (72. Brockmüller)

ATSV: Buschmann – Fülscher, Hielscher, Ulverich (53. Möller), Voß – Kortenkamp, Rohloff, Wohlfahrt, Kuhlmann – Veddern (77. Demi), Akar

Preußen Reinfeld – TSV Bargteheide 1-1 (0-0)

Den ersten Durchgang konnte man getrost vergessen. Beide Teams boten ein schwaches Niveau, konnten ihre Stärken bis dahin nie abrufen. Die Gäste waren zwar optisch überlegen, konnten diesen Vorteil jedoch noch nicht nutzen.

Marco Müggenburg vergab bis zum Pausenpfiff die größte Chance für den Gastgeber, sein Schuss wurde aber auf der Linie gerettet. Nach dem Wechsel klingelte es dann sehr schnell, Gent Zeka (47.) traf aus dem Gewühl heraus für den TSV. Gleich im direkten Gegenzug hatte Timo Kutschke die sofortige Chance zum Ausgleich, zehn Minuten später nutzte er dann seine zweite Chance zum 1:1. Am Ende reichte es für die Preußen zu diesem glücklichen Remis, denn in der Folgezeit rettete Keeper Christian Rönnfeld mit guten Paraden den Punkt. Bei den Bargteheidern wusste Turgut Cetin zu überzeugen.

Preußen: Rönnfeld – M. Beeck, Heinemann, Mehlfeld – T. Beeck, Döhring. Mastrini (71. Osmani), Sindi – Rosin, Ti. Kutschke, Müggenburg (63. A. Kutschke)

B`heide: Johan – Bajrami, Metzner, Strusch, Penke – Zeka (63. Mankumbani), Albers (88. Zimmer), Hamdart (71. Heinz), Cetin – Vollert, Inden