Dienstag, 11. November 2008

Lübeck 76 – Bor. Möhnsen 0-8 (0-6)

Kurioses Spiel am Lübecker Karlshof! Mit einem 8:0 Kantersieg kehren die Borussen aus Lübeck zurück und feiern damit den höchsten Punktspielsieg seit über 10 Jahren! Gegen personell angeschlagene Gastgeber eröffnete Christoph Czygan in der 11. Minute den Torreigen, John Willers setzte kurze Zeit noch einen drauf und als sich Lübeck 76 nach einer Tätlichkeit noch selbst schwächte war das Spiel schon frühzeitig entschieden.

Im Minutentakt ging es Richtung Lübecker Tor, nach gespielten 20 Minuten hätte es schon mehr Treffer hätten sein können. Lustige Szene in der 20. Minute, ein Abschlag von Keeper Bastian Siemer sprang über den 76 Keeper an die Latte! Björn "Clarence" Hoffmann traf mit einem tollen Schuss zum 3:0. Christoph Czygan erzielte die Treffer 4 und 5, ehe der Knoten auch endlich bei Dshivan Saleh riss, sein 6:0 sollte der Halbzeitstand sein. Im 2. Durchgang lief nicht mehr viel zusammen, weitere große Chancen wurden nicht genutzt! Ein Foulelfmeter von Christoph Czygan und ein Kopfballtreffer von Markus sorgten für den 8:0 Sieg.

Mit ein wenig mehr Konzentration wäre ein zweistelliges Ergebnis möglich gewesen, doch zweistellig war heute nur die Anzahl der Abseitspositionen! Der gute Schiedsrichter Ritter vom Türkischen SV pfiff pünktlich ab und nun gilt es, sich auf das nächste wichtige Spiel vorzubereiten, am nächsten Wochenende kommt es am Kuckucksberg zum Kreisderby gegen den TSV Berkenthin.

Aufstellung Borussia Möhnsen: 1 Bastian Siemers - 4 Florian Heitmann, 5 Tarik Saleh, 3 Henning Eggers - 7 Malek Saleh, 6 Christopher Pagel (60. 13 Maximilan Riedel), 8 Björn Hoffmann (46. 12 Frederik von Elm), 2 Markus Buer, 10 Christoph Czygan - 9 John Willers (60. 14 Robin Wind), 11 Dshivan Saleh
Tore: 0:1 Christoph Czygan (11.), 0:2 John Willers (13.), 0:3 Björn Hoffmann (26.), 0:4 Christoph Czygan (30.), 0:5 Christoph Czygan (30.), 0:6 Dshivan Saleh (45.), 0:7 Christoph Czygan (58.) (FE), 0:8 Markus Buer (75.)