Montag, 17. September 2007

KREISLIGA vom 16.09.2007

Kreisliga
Bor. Möhnsen - SV Mustin 2:2 (2:2)
Die Borussia aus Möhnsen verhalf dem Aufsteiger aus Mustin zum ersten Punkt dieser Saison und der war auch nicht unverdient. Mit der aggressiven, defensiven Spielweise der Mustiner kamen die Borussen in 90 Minuten nicht einmal mit zurecht. Nach 15 Minuten dann auch die verdiente Führung für die Gäste, nach einem kurzen Eckball ließ ein Möhnsener seinen Gegenspieler laufen und dieser konnte per Direktabnahme treffen. Nach dem ersten guten Angriff der Möhnsener, dann aber der Ausgleich. Dshivan Saleh markierte mit einem sehenswerten Kopfball den Ausgleich. Wer dachte, die Borussen würden jetzt das "Heft in die Hand nehmen", der täuschte sich. Anstatt sich auf das Wesentliche zu konzentrieren, wurde mit dem Schiedsrichter diskutiert oder man ärgerte sich über sich selbst, dass der ein oder andere Trick nicht funktionierte. In der 33. Minute ein gut herausgespielter Konter der Gäste, eine punktgenaue Flanke, eine Direktabnahme und es stand 2:1 für Mustin. Etwas Glück war dabei, denn der Ball wurde abgefälscht. Kurze Zeit später nahm Borussen Verteidiger Matthias Kock sein Herz in die Hand und marschierte aus der eigenen Hälfte los. Kurz vor dem Strafraum der Mustiner konnte er nur mit einem Foul gestoppt werden, Christoph Czygan verwandelte diesen zum Ausgleich. Zum Anpfiff der 2.Halbzeit war man sich auf Möhnsener Seite eigentlich ziemlich sicher, den entscheidenden Treffer zu erzielen. Doch der letzte Tick fehlte heute ganz einfach, keine Genauigkeit im Abspiel, jedes Ding sollte schön aussehen. Leider kam dann auch noch Pech dazu, Christoph Czygan traf nach einem Freistoß nur die Latte und Markus Buer´s Kopfball wurde in der 75. Minute vom Abwehrspieler gerade noch von der Linie gekratzt. Am nächsten Wochenende geht es zum nächsten Derby, dann gastiert die Borussia bei der SG Wentorf/Schönberg.

Aufstellung Borussia Möhnsen: Bastian Siemers - Matthias Kock, Daniel Pateley, Florian Heitmann - Malek Saleh (65. Marco Trede), Felix Stamer, Christopher Pagel, Markus Buer, Christoph Czygan - Dshivan Saleh, John Willers

Tore: 0:1 (15.), 1:1 Dshivan Saleh (20.), 1:2 (33.), 2:2 Christoph Czygan (35.)