Dienstag, 19. Februar 2008

SV Steinhorst II – SSV Güster 1:2

Der SSV siegte im Nachholspiel beim SV Steinhorst mit 2:1. In einem guten bis sehr gutem Spiel erspielte sich der SSV Güster Torchancen in Hülle und Fülle. Allerdings dauerte es bis zur 23. Minute ehe Güray Zigni mit einem ansatzlosen Linksschuss aus ca. 6 Metern das 1:0 erzielte. Weitere Chancen folgten im Minutentakt. Auch in der 2. Halbzeit zeigte der SSV auf dem schwer bespielbaren Platz gefälligen Kombinationsfußball. Das erlösende 2:0 erzielte Niels Berghof in der 58. Minute. Kurz vor Schluss konnte die II. des SV Steinhorst auf 2:1 verkürzen. Der SSV war in allen Belangen dem Gastgeber überlegen, Das Ergebnis von „nur“ 2:1 spielt in keinster Weise dem Spielverlauf wieder. Am kommenden Sonntag ist SIG Elmenhorst in Güster zu Gast. Hier gilt es sich für die 7:1 Niederlage im Hinspiel zu revanchieren.

TSV Seedorf/Sterley – SSV Güster 4:1

Die I. Mannschaft des SSV Güster verlor das Nachholspiel beim TSV Seedorf-Sterly mit 1:4. Nach einer halben Stunde lag man mit 0:2 zurück. Nach einem verwandelten Foulelfmeter von Sören Jessen zum 1:2 keimte ein wenig Hoffnung auf. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte der SSV mehrere Möglichkeiten zum Ausgleich. Statt des Ausgleichstreffers fiel das 1:3. Das endgültige Aus kam in der 67. Minute zum 1:4. Matchwinner war der Torwart des TSV Seedorf, der nicht nur mit einen verwandelten Foulelfmeter das 0:2 erzielte, sondern auch durch reihenweise guter Paraden den Sieg festhielt. Allerdings muss man sagen, dass die Offensive des SSV es dem Keeper des TSV auch manchmal sehr einfach machte