Dienstag, 6. Oktober 2009

Eutin 08 – TSV Bargteheide 3-0 (1-0)

Die Eutiner können weiterhin auf eine großartige Heimbilanz verweisen, gegen die Stormarner gelang der Callsen-Elf im sechsten Heimspiel der sechste Sieg. Die Partie begann für die Rosenstädter mit einem Traumstart, schon nach drei Minuten bereiteten Lars Callsen und Thomas Schultalbers den Führungstreffer von Florian Schumacher vor. Trotz der schnellen Führung bot der Gastgeber eine schwache erste Halbzeit, doch gegen die völlig harmlosen Gäste viel das nicht weiter auf. Nach dem Wechsel wurden die Hausherren immer besser und demonstrierten eindrucksvoll ihre Heimstärke. Nach fünfzig Minuten war die Partie dann bereits vorzeitig entschieden. Benjamin Schulze eroberte sich den Ball und passte auf Schultalbers, der zum 2:0 vollstreckte. Tim Brunner (63.) erzielte per Freistoss mit Hilfe des starken Rückenwindes den dritten Treffer. Jetzt agierten die 08`er etwas verhaltener, kontrollierten das Spiel aber weiter nach Belieben. Kevin Ihns (76.) sorgte per Eigentor für den Schlusspunkt. „Gegen die harmlosen Gäste geriet der Sieg trotz einer nicht so guten ersten Halbzeit nie in Gefahr“, sagte Trainer Lars Callsen.

Eutin: Kordts – Callsen, Ahlers, Meyer, F. Riemann (85. Saliger) – Bork (83. Schnalke), Brunner, Reichenbach, Schulze (83. Khames) - Schultalbers, F. Schumacher

Bargteheide: Johann – Ihns, D. Behnk, L. Behnk – Fürstenberg, Strusch, Kukanda (58. Klötzner), Hamdart (46. Teichmann), Cardoso – Inden, Heinz