Donnerstag, 11. August 2011

Eutin 08 – TSV Bargteheide   3:5  (1:3)

In einem Spiel zweier offener Abwehrreihen gingen die Stormarner als Sieger vom Platz. Das Spektakel begann in der 3. Minute, als Dominik Pallazzoni den Gastgeber in Front schoss. Doch der TSV konterte prompt, erst verlängerte Philipp Tagge (9.) den Ball ins eigene Netz, dann markierte Sebastian Kohn die Führung (25.). Cedric Lühmann (45.) baute sie per Heber mit dem Pausenpfiff sogar aus. „Nach der Pause haben wir weiter auf unsere Chance gehofft“, erklärte Eutins Coach Alfred Schnalke, doch das schnelle 1:4 raubte den Rosenstädtern mehr und mehr die Hoffnung.  Dennis Schmidt (50.) sorgte für das zweite Eigentor des Tages. Kevin Hübner (52.) reduzierte den Rückstand, doch Florian Wurst (77.) machte für die clever aufspielenden Gäste endgültig alles klar. Hübners zweiter Treffer (79.) war nur noch Ergebniskosmetik. Trotz der Niederlage war Eutins Coach zufrieden. „Wir haben hier fast ein komplett neues Team, das braucht halt seine Zeit. Die Einstellung stimmte heute, wir haben uns zu keiner Zeit aufgegeben“.

Eutin: Bath – Hallmann, Schmidt (88. Carstensen), Graper, Tagge, Brunstein (46. Schulze), Hübner, Schnalke (81. Plath), Schmahl, Salzenberg, Pallazzoni.

Bargteheide: Kapffer – Altmann (46. Ihns), Wurst, Schönborn, Kaempff, Lühmann, Fürstenberg, Kukanda (61. Drews), Kohn, Bischkopf (61. Rachner), Henkel.