Donnerstag, 13. Mai 2010

Krummesser SV – Phönix Lübeck 2-2

Für die Phönixer sind anscheinend Mannschaften aus dem unteren Drittel keine ernstzunehmenden Gegner. Die Phönix-Mannschaft hatte bereits in der 2. Spielminute die Gelegenheit, durch S. Wenst in Führung gehen zu können. Dieser traf allerdings nur das Aluminium. Erst in der 26. Spielminute erzielte A. Linke den Führungstreffer zum 1:0. Vorausgegangen war ein Freistoß, ausgeführt von M. Nasra auf den zweiten Pfosten, den A. Meier in die Mitte verlängerte, wo A. Linke „nur“ noch einlochen musste. Mit dieser hauchdünnen Führung ging es in die Kabine. Kurz nach Wiederanpfiff (48.) erzielte Krummesse den Ausgleichstreffer zum 1:1. In der 58. Spielminute hätte D. Fiege alles klar machen können, wenn er anstatt des Gewaltschusses den Ball nur reingeschoben hätte. S. Grün erlöste die Phönixer in der 72. Spielminute mit seinem Treffer zum 1:2. Fünf Minuten später entschied der Schiedsrichter, dass R. Kersten seinen Gegenspieler im Strafraum gefoult hatte. Der Elfmeter wurde von P. Pilarski zum Endstand 2:2 erzielt. Schade, dass die Phönix-Mannschaft hier nicht ihr Können, wie gegen ATSV Stockelsdorf oder TuS Lübeck, gezeigt hat, denn dann wären hier nicht zwei Punkte verschenkt worden.

Mannschaftskader: M. Kaminski, S. Gosch, R. Kersten, M. Nasra, A. Meier, A. Linke, D. Fiege, P. Kröger, M. Nzumba, S. Grün, S. Wenst