Donnerstag, 13. Mai 2010

RW Moisling – TSV Bargteheide 4:0 (3:0)

Von Beginn an übernahmen die Rot-Weißen das Kommando und waren am Brüder-Grimm-Ring stets Herr der Lage. Die Kohlmann-Elf untermauerte sehenswert ihre starke Form, kam gegen überforderte Gäste zum sechsten Heimsieg in Serie. Schon nach fünf Minuten setzte sich Kolja Grant eindrucksvoll in Szene, ließ Keeper Andre Phillip keine Abwehrchance. Moisling agierte effektiver und zweikampfstärker, war dem Gegner immer einen Schritt voraus. Nach einer Flanke von David Senghore köpfte Faruk Dogan (21.) unbedrängt zum 2:0. „Wir haben Bargteheide schnell den Schneid abgekauft und über neunzig Minuten Vollgas gegeben. Ein verdienter Sieg“, sagte RW-Manager Bernd Schuld begeistert. Grant (41.) markierte mit seinem zweiten Treffer schon vor der Pause die Vorentscheidung. Nach dem Wechsel machte der Gastgeber weiter Druck und erspielte sich reihenweise Möglichkeiten. Doch nur Dogan (50.) konnte Phillip noch überwinden. Bei den Moislingern verdienten sich Grant, Dogan und Dennis Akar Bestnoten, beim TSV konnte nur Kevin Ihns überzeugen. In Breitenfelde wurde der Torschütze falsch übermittelt, Marco Barten sorgte mit einem tollen Fernschuss für den verdienten Ausgleich.

Moisling: Ketbanjong – Kohlmann, Akar, Akcasu (63. H. Azzez), Haye, M. Bornemann, Dogan (73. Schütte), Grant, J. Bormenann (46. Jakubiak), Barten, Senghore.

Bargteheide: Phillip – D. Behnk (46. Schaft), Westphal – Kukanda, Strusch (53. Dörling), Teichmann, Fürstenberg, Heinz, Stiller, Witzke (28. Klötzner) – Ihns.