Mittwoch, 22. September 2010

Möllner SV – SIG Elmenhorst 5:2 (2:0)

In einer vor allem in der zweiten Halbzeit guten Begegnung siegten die Hausherren aus Mölln im Spitzenspiel der Kreisklasse A gegen die Gäste aus Elmenhorst. Diese wurden in den Anfangsminuten gleich kalt erwischt. Ronny Rodenhagen, der das Möllner Spiel nach vierwöchiger Abwesenheit enorm bereicherte, konnte das erste Tor des Tages zur 1:0 Führung erzielen. Wenig geschockt konnte sich Elmenhorst auch Gelegenheiten erarbeiten. Diese wurden jedoch zum Teil fahrlässig vergeben. Wie so oft im Fußball wurde das, in diesem Fall durch Florian Koßyk, bestraft. Beide Torvorlagen leistete im Übrigen Albert Oldenburger, der, ebenso wie Ronny, an insgesamt vier der fünf Möllner Treffer beteiligt war. Stark! Somit gingen die Gastgeber etwas glücklich mit 2:0 in die Halbzeitpause.

In Durchgang zwei konnte die Möllner Mannschaft dann zeigen, dass sie durchaus in der Lage ist, schönen Fußball zu spielen. So konnte Albert in der 60. Minute ein weiteres Tor erzielen. Die Vorarbeit leistete sein Sturmpartner Ronny. Dieser traf wiederum 15 Minuten später zum zwischenzeitlichen 4:0. Vorgelegt bekam er den Ball von Kevin Dankert, der insgesamt eine ansehnliche Leistung ablieferte. Als Albert in der 78. Minute dann einen zu Recht geahndeten Foulelfmeter verwandelt, ist das Spiel endgültig entschieden. Elmenhorst kann lediglich noch Ergebniskosmetik betreiben, und durch Unachtsamkeiten in der Möllner Rückwärtsbewegung zwei späte Treffer erzielen. Dies ist aber nur ein kleiner Wermutstropfen ob der guten Leistung unserer Mannschaft!

MSV: Hering – Martens, Koßyk, Glas, Schwarz - K. Dankert, Berte, Grupe, Hartwig – Oldenburger, Rodenhagen.

Tore: 5. Min. 1:0 Rodenhagen (Oldenburger), 25. Min. 2:0 Koßyk (Oldenburger), 60. Min. 3:0 Oldenburger (Rodenhagen), 75. Min. 4:0 Rodenhagen (K. Dankert), 78. Min. 5:0 Oldenburger (FE / Rodenhagen), 85. Min. 5:1, 90. Min. 5:2