Mittwoch, 22. September 2010

Breitenfelder SV II – TSV Berkenthin II 5-0

Die „Zweiten“ lassen in ihrem ersten Heimspiel auf dem Ascheplatz zu keiner Zeit etwas anbrennen und schicken verzweifelte Berkenthiner mit 5:0 nach Hause. Ein Start nach Maß für den BSV. Nach drei gespielten Minuten erzielte Lars Martinsen das 1:0 für den Gastgeber. Vorbereitet durch Sleiman El-Sabe, der sein erstes Pflichtspiel in dieser Saison für den BSV bestritt und über die gesamte Partie ein tadelloses Spiel ablieferte. Nach der Führung bestimmte der BSV weiter das Spiel und ließ hinten nichts zu. Durch häufige Distanzschüsse lag das 2:0 ständig in der Luft. Dieses fiel dann auch in der 22. Minute durch Nico Böhme. Vorbereitet durch Libero Thilo Lünse und einen seiner berüchtigten. Langen Einwürfe, musste Böhme nur noch per Kopf ins Tor nicken. Weitere Tore in der ersten Hälfte, verhinderte der starke Keeper des TSV sowie das Aluminium seines Kastens.