Mittwoch, 3. November 2010

TSV Gudow II – Möllner SV 2-12

In einem torreichen Spiel verloren die Hausherren aus Gudow gegen offensiv starke Gäste aus Mölln mit 2:12. Die Möllner stellten gleich in den ersten Minuten klar, dass sie unbedingt drei Punkte mit nach Hause nehmen wollten. Kai Berte per Elfmeter sowie Albert Oldenburger nach Zuspiel von Ronny Rodenhagen erzielten Ihre Tore bereits in der 4. bzw. 9. Minute. Im Folgenden ließ Mölln dann etwas locker und leistete sich einige Ungenauigkeiten im Aufbauspiel. So dauerte es bis zur 33. Minute, als erneut Albert zur Stelle war. Die Vorarbeit leistete Florian Koßyk, der auch durch weitere kluge Pässe positiv auffiel. Den vorübergehenden Schlusspunkt setzte dann Ronny, der noch vor der Halbzeit das 4:0 aus Möllner Sicht erzielte.

Durchgang zwei begann dann denkbar ungünstig aus Sicht der Gäste. Kurz nach Wiederanpfiff konnte Gudow den schnellen Anschlusstreffer zum 1:4 erzielen. Allerdings wurde die Hoffnung der Hausherren je enttäuscht, als Ronny und Albert das Ergebnis kurze Zeit später auf 1:6 hochschraubten. Der Sieg war nun sicher, woran auch der Anschlusstreffer zum 2:6 per Foulelfmeter nichts mehr änderte. Mölln blieb das wesentlich bessere Team und ließ sich nicht aus der Ruhe bringen. So konnte die MSV in nur 23. Minuten 6! weitere Treffer erzielen. Besonders auf sich aufmerksam machte hierbei Rudolf Hartwig, der nach seiner Einwechslung in der. 62. Minute drei Tore erzielte und zwei weitere vorbereitete. Die anderen Treffer erzielten Albert (1) und Ronny (2). Nach 90. Minuten war dieses unterhaltsame Spiel dann beendet. Mölln nimmt ungefährdete drei Punkte mit nach Hause und tat gleichzeitig noch einiges in Bezug auf das Torverhältnis. Lediglich die zwei unnötigen Gegentore passen nicht ganz in das sonst positive Bild, das die Möllner hinterlassen haben.

Mölln: Hering – Grupe, Harmgarth, Martens, Schwarz – Koßyk, Lieck, A. Dankert, Berte – Rodenhagen, Oldenburger.

Tore: 4. Min. 0:1 Berte (FE / Oldenburger), 9. Min. 0:2 Oldenburger (Rodenhagen), 33. Min. 0:3 Oldenburger (Koßyk), 42. Min. 0:4 Rodenhagen (Berte), 48. Min. 1:4, 50. Min. 1:5 Rodenhagen (Koßyk), 53. Min. 1:6 Oldenburger (A. Dankert), 64. Min. 2:6 (FE), 67. Min. 2:7 Hartwig (Oldenburger), 70. Min. 2:8 Hartwig (Oldenburger), 73. Min. 2:9 Rodenhagen (Hartwig), 75. Min. 2:10 Oldenburger (Hartwig), 76. Min. 2:11 Hartwig (Berte), 82. Min. 2:12 Rodenhagen (Oldenburger)