Mittwoch, 30. September 2009

TSV Bargteheide – BSSV 3-2

Der BSSV verliert gegen den Tabellennachbarn durch eine schwächere zweite Halbzeit. Der BSSV begann gut. Die Defensive stand über die gesamte erste Halbzeit sicher. Bargteheide hatte mehr Ballbesitz, die größeren Chancen hatte jedoch der BSSV. Ein Schuss von Stefan Renfert traf leider nur die Latte. In der 29. Minute überraschte Magnus Möhrmann sowohl Zuschauer als auch Torwart mit einem Schuss aus circa 25 Metern, welcher genau unter der Latte einschlug. Anschließend versäumte der BSSV auf 2:0 zu erhöhen. Die einzige gefährliche Aktion der Bargteheider traf die Latte.

In der zweiten Halbzeit bestimmte Bargteheide zunehmend das Spiel, wobei sie weiterhin kaum zu Großchancen kamen. Ein abgefälschter Fernschuss in der 55. Minute konnte von Torwart Behncke noch abgelenkt werden, der Ball sprang jedoch vom Pfosten in das Tor. In der 77. Minute wurde die Büchener Hintermannschaft durch einen schnell ausgeführten Freistoß überrascht. Der quer gelegte Ball wurde nach scharfer Hereingabe in das Tor gespitzelt. Der BSSV warf noch mal alles nach vorne und kam schließlich in der 88. Minute zum vielumjubelten Ausgleich durch Sebastian Kraak, welcher nach großer Unruhe im Bargteheider Strafraum 5 Meter vor dem Tor an den Ball kam und sicher versenkte. Die Freude hielt jedoch nur kurz, da im Gegenzug durch mehrere kleine Fehler leichtfertig das 2:3 ermöglicht wurde.

Fazit: Der BSSV führte verdient zur Halbzeit. Die schwächere zweite Hälfte, welche von Pech und Unachtsamkeiten geprägt war, sorgte schließlich für eine bittere Niederlage. Es war definitiv mehr drin. (Quelle: www.bssv.info

Bargteheide: Johann – L. Behnk, Ihns, D. Behnk – Fürstenberg (75. Appiah), Hamdart, Kukanda (48. Heinz), Strusch – Inden, Meyer (75. Klötzner), Mankumbani

BSSV: Behncke – Nitsch, Schlichting, Dirks, Kraak, Renfert, Hahn (60. Piehl), Casper, Möhrmann (80. Sievert), Kokartis, Heinrich